Гибридный и акриловый маникюр


Гибридный и акриловый маникюр

Гибридный и акриловый маникюр

Гибридный и акриловый маникюр
Что вы должны знать, прежде чем, делать гибридный маникюр?

Женщины всегда мечтали о лаках, которые выживают на ногтях больше, чем несколько дней. Они, как правило, выглядят красиво, несмотря на ежедневные обязанности женщин. Поэтому, когда гибридный маникюр вошел в моду, он сразу же завоевал женские сердца. Тем не менее, такой маникюр также имеет много противников, которые утверждают, что он ослабляет ногти и отрицательно сказывается на их внешнем виде и состоянии. Верно ли это?

Гибридный маникюр разрушает ногти?

После гибридного маникюра ногти могут сохранять привлекательный внешний вид две или даже три недели. В это время, ногти красиво блестят, а лак не повреждается. Тем не менее, имеется много голосов против гибридного маникюра.

Часто приходится слышать мнение о том , что гибридный маникюр разрушает ногти. Это миф! Если ногти становятся слабыми и ломкими, то это означает, что процедура была проведена неправильно, например, ногти излишне полировали перед нанесением лака. Также негативной причиной может быть низкое качества лака – некоторые краски для ногтей трудно удалить без ущерба для ногтевой пластины.

Перед первым визитом в салон, вы должны поговорить с мастером. Спросите, как он применяет и удаляет лак. Хорошо также знать, какие косметические продукты он при этом использует. Желательно выбирать только те, которые относятся к профессиональным и оригинальным брендам. Использование профессиональной косметики важно не только при уходе за ногтями. Скажем, косметика Rene Furterer — безупречное качество и гарантированный эффект по уходу за волосами и телом.

Профессиональное выполнение гибридного маникюра

Гибридный маникюр начинается с укорачивания ногтей и придания им правильной формы. После ногтевую пластину отполировывают и обрабатывают изопропиловым спиртом. Обратите внимание, что во время этого нельзя ничего трогать руками, например, лицо, волосы, телефон. Это очень важно, потому что попадание жира на пластины испортит маникюр. Сначала на ногти наносят слой лака, а потом лак проходит закалку под светом ультрафиолетовой лампы. Воздействие ультрафиолетового света защищает натуральный ноготь от разрушения. Лак наносится в очень тонких слоях. Это приведет к тому, что лак будет держаться лучше, а также красиво и естественно выглядеть.

Важно также правильно удалять лак после гибридного маникюра. Это должен быть специальный раствор или жидкость. Это не ацетон, который используется в большинстве салонах. Часто девушки пытаются сделать гибридный маникюр в домашних условиях, поэтому начинают соскребывать остатки лака. Таким образом, очень легко повредить ногтевую пластину. Этот тип маникюра необходимо выполнять и удалять только в профессиональном салоне.

Другие статьи этого раздела



Гибридный и акриловый маникюр

Гибридный и акриловый маникюр

Гибридный и акриловый маникюр

Гибридный и акриловый маникюр

Гибридный и акриловый маникюр

Гибридный и акриловый маникюр

Меню сайта


Как сшить юбку карандаш своими руками выкройка
Красивые розы с поздравлениями
Уход за кореллами в домашних условиях
Скамейку под старину своими руками
Своими руками фокус покус
Балясины из профильной трубы своими руками
Журнал по вязанию ксюша для тех кто вяжет
Как своими руками сделать для фруктов
Как сделать венецианку своими руками